Mitmachen

Auch die Feuerwehr Krems II hat Nachwuchssorgen. Wir sind ständig auf der Suche nach interessierten Mitmenschen, die bereit sind in unserem Team mitzuwirken, Verantwortung für ihre Mitbürger zu übernehmen und sich ehrenamtlich engagieren wollen.
Wir suchen Frauen und Männer, die aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen und einer vielseitigen, abwechslungsreichen und ausgefallenen Freizeitbeschäftigung nachgehen möchten. Wer Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit hat, wer anderen helfen und sich in einer Gemeinschaft engagieren möchte, ist bei der Freiwilligen Feuerwehr gern gesehen.

Wir bieten:
- Interessante Ausbildung auf Standort-, Kreis- und Landesebene
- Abwechslungsreiche Freizeitbeschäftigung
- Dienstwagen (als Fahrgemeinschaft)

Wir erwarten:
- Mindestalter 18 Jahre
- Teamfähigkeit
- Einsatzbereitschaft

Wenn jetzt die Frage besteht, wann und wo was stattfindet, dann können Sie gerne einen Blick auf den Dienstplan werfen. In der Regel findet immer am ersten Dienstag des Monats um 20:00 Uhr ein Dienstabend statt. Natürlich im Feuerwehrhaus in der Dorfstraße 13a Krems II.

Wir freuen uns über jeden Interessenten und hoffen auf einen Besuch!